Поиск по сайту
Карта сайта

Когда плата за тепло отопление в наших домах повышается с каждым сезоном, а результаты такие же неутешительные, население вынуждено искать альтернативные более дешевые виды отопления.

Наш сайт «Котлоинтерцентр» предоставляет отличный вариант для отопления с соотношением цена/качество - твердотопливные котлы. Это техническое решение современности, которое позволит вам отказаться от электрического и газового отопления. Применение таких котлов является абсолютно безопасным и экономным в плане обслуживания и ремонта. Наиболее распространены котлы на к дровах и углях. Они используются частных домах, административных зданиях, производственных помещениях и т.д. Ведь уголь и дрова - самое дешевое сырье для твердотопливного оборудования и являются самым доступным на рынке.

Стоит отметить - что одним из важнейших составляющих такого котла является теплообменник. Делятся они на стальные и чугунные. С его помощью и происходит теплообмен. В среднем срок работы такого теплообменника, при должном использовании превышает 20 лет. На нашем сайте, Вы можете найти продукцию которая вам подойдет как нельзя лучше.

Так в чем же различие котлов с чугунными и стальными теплообменниками? Котлы, в которых установлены стальные теплообменники, имеют более низкую цену, а соответственно срок эксплуатации у них ниже. При использовании стального теплообменника следует придерживаться температуры не ниже 65 градусов, ибо он имеет чувствительность к конденсату. Основное преимущество перед чугунным теплообменником то, что стальной имеет меньший вес и более стойкий к быстрому изменению температуры. Достоинство же чугунного теплообменника в том, что он больше прослужит, а так же имеет высокое сопротивление коррозии. На «Котлоинтерцентр», Вы всегда найдете все необходимое, качественную продукцию по справедливым ценам, которая сохранит ваш домашний очаг всегда теплым и уютным!

 
Новости рынка
Арматура
Сталь
Обработка металла