Поиск по сайту
Карта сайта
Группа "Норильский никель" сообщает, что завершила приобретение части дополнительного выпуска акций ОАО "ОГК-3" ("Общество") в количестве 17 836 343 101 штук по цене размещения 4,54 рубля (0,173 доллара США) за одну акцию. Общий объем сделки составил 80 976 997 678,54 рубля (3 085 687 356,47 доллара США). Общий объем дополнительной эмиссии акций ОАО "ОГК-3" составил 18 миллиардов обыкновенных акций, из которых 163 656 899 акций было приобретено лицами, имеющими преимущественное право приобретения акций, по цене размещения.Таким образом, после завершения сделки Группа "Норильский никель" владеет 46,2% от общего количества обыкновенных размещенных акций ОАО "ОГК-3", доля РАО "ЕЭС" снизилась до 37,1%, и миноритарные акционеры контролируют 16,7% Общества.В соответствии с законодательством РФ в течение 35 дней после приобретения акций ОАО "ОГК-3" Группа "Норильский никель" сделает предложение акционерам ОАО "ОГК-3" о приобретении ценных бумаг Общества по цене не ниже цены приобретения последнего дополнительного выпуска акций.Сегодня, 26 марта 2007 года, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон) ГМК "Норильский никель" проведет телефонную конференцию, посвященную приобретению части акций дополнительного выпуска ОАО "ОГК-3". Детали телефонной конференции доступны на сайте Компании (www.nornik.ru) в информационном сообщении от 23 марта 2007 года. -- INFOLine, ИА (по материалам компании)
 
Новости рынка
Арматура
Сталь
Обработка металла